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Die Auenstube

heisst Sie herzlich willkommen

RESERVATIONEN SPEISEKARTEN

Regionale Küche

frisch für Sie zubereitet

Unser Restaurant liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Zürich und wir sind stolz darauf, Ihnen eine einzigartige kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir sind fest davon überzeugt, dass Qualität und Geschmack eng mit frischen, regionalen Zutaten verbunden sind. Daher beziehen wir unsere Produkte von ausgewählten, lokalen Lieferanten, die selbst eng mit regionalen Bauernhöfen und Anbietern zusammenarbeiten.

Unsere engagierter Küchenchef Pascal Jacky legt grossen Wert auf kreativ, wöchentlich wechselnde Mittagsmenüs, sowie auf eine erlesene Abendkarte, die in regelmässigen Abständen der Saison entsprechend angepasst wird.

Besuchen Sie uns in der Auenstube und entdecken Sie unser charmantes Restaurant.

Unsere Speisekarten

Regionale Spezialitäten

Entdecken Sie unsere köstliche regionale Speisekarte mit authentischen Gerichten, die aus frischen, Zutaten zubereitet werden. Unsere abwechslungsreichen Mittagsmenüs bieten eine schnelle und schmackhafte Option für einen Business Lunch.

Eine besondere Gaumenfreuden bieten unsere „Stubentafeln“ Spezialwochen. Wir bieten verschiedene Gänge zum Teilen nach spezifischen Themen der Saison: VEGI, SPARGEL, CORDON BLEU, ASIA, CHÂTEAUBRIAND

 

Reservieren Sie noch heute einen Tisch und erleben Sie die Vielfalt und Qualität unserer regionalen Küche.

Mittagsmenü

Mittagsmenü

Abendkarte

Abendkarte

Spezialwochen

Spezialwoche

Anlässe

Anlässe

Öffnungszeiten

Dienstag bis Donnerstag

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr &
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Freitag

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr &
18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Samstag

18.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Sonntag und Montag

Ruhetag

Hier reservieren! Oder telefonisch unter 044 836 66 35


Planen Sie einen Anlass ausserhalb unserer Öffnungszeiten? Dann kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 044 836 66 35

Über uns

Sabine und Pascal Jacky

Pascal Jacky seine Kochlehre 2001 erfolgreich abgeschlossen. Mit 25 Jahren war er bereits Sous Chef in einem namhaften Haus am Zürisee. 2011 zog es ihn in eine leichtere Richtung, und er machte den Abschluss als Diätkoch. Seither hat er mit viel Engagement als Küchenchef gearbeitet.

Sabine Jacky fühlte sich zur 5-Sterne Hotellerie hingezogen: 2005 hat sie die Ausbildung als Hotelfachfrau in Freiburg abgeschlossen. Erste Berufserfahrungen sammelte sie in der höheren Gastronomie und auf dem „Traumschiff“ MS Deutschland.

2017 fing mit der „Auenstube“ ein neues Kapitel an. Gemeinsam dürfen sie – zusammen mit den Gästen – die Seiten füllen.

Wir freuen uns drauf!

Impressionen

aus unserer Auenstube